С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Добро пожаловать на тот свет!



В том, что он умер, он не сомневался. А вот в том что, что смерть еще не конец, его, мягко говоря, удивило. И это было довольно неожиданно. Неприятно неожиданно. Не хотелось бы тут встретить всех тех, кого он отправил на тот свет. Или теперь уже надо говорить на этот?

Пейзаж вокруг был довольно мрачноватый. Голая земля, и ничего живого вокруг. Только голые темные перекошенные деревья… и туман, из-за которого максимальная видимость вокруг была – метров пять.

Он пошел вперед, ибо стоять просто так было довольно глупо. Шагов через тридцать сорок он вышел на пристань.

Первое, что он увидел – это лодка. На вид, такая древняя, что, кажется, чихни он – и она тут же пойдет ко дну! Но это еще ладно. По сравнению с хозяином лодки.

А хозяином лодки был скелет. Самый натуральный скелет, одетый, в равный истлевший балахон. Только в глазницах черепа пылал огонь.

-Ну, просто прекрасно! Убивать скелетов мне еще не приходилось. А я уж думал, хоть после смерти отдохну! – пробормотал Хэл.

PS: Пишу этот рассказ, раз уж вас так расстроила смерть Хэла...
Tags: Хэл, литературное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments