С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Юля-Минотавр

Минотавр сидел на кубе в позе «Мыслителя» Огюста Родена…

«Ну и зачем это все? Весь этот Лабиринт, все эти правила, если каждый, кто хочет, приходит, и перекраивает его по своему усмотрению?!»

Минотавр мрачно проследил взглядам, как очередные рабочие, по прихоти очередного Тесея, перетаскивали очередную каменную стену…

Крит уже не тот… Пора отсюда валить… Ага. А куда? Можно подумать, по миру раскидана уйма подходящих для него лабиринтов.

А ведь он любовно его выстраивал. Столько-то юношей, столько-то девушек и один Герой раз в год. Нормальная же схема была! А теперь что? Там горн, там фрески, тут вообще не пойми кто!

У Минотавра теперь осталось только два выхода: или уйти, или… или выгнать всех этих идиотов и привести Лабиринт в первозданный вид!

P.S.: Зря Юля 6e_4uvstvo ушла. Надо был просто всем лещей раздавать и вернуть все обратно! Один, максимум два уникальных рассказа по тематике и все! Чем меня это в свое время и превлекло!
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments