С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Дачные приключения: Хроники эпик фейлов

Только сейчас добрался до этого поста. Этот уикенд по эпик фейлом просто побил все рекорды, какие только можно!..

Эпик фейл первый: я просрал встречу с Пашей. Причем, как, Первую, так и Вторую. И уже не в первый раз.  Просрал я не просто так, а пообещал подруге помочь ей на даче со сбором урожая. (Извини, Паш)

Эпик фейл второй: Поездка до станции назначения была в душном тамбуре забитой до отказа электричке. Мне не привыкать.. Но тут случилось то, что я ни как не ожидал, и о чем давно сумел позабыть. При подъезде к нашей станции у меня почти случился обморок. Это довольно забавное ощущение. Почти отрезается слух и частично отрезается зрение. Все цвета блекнут и ты слепнешь. В этот раз до такого не дошло. Слух немного остался, а глаза просто видели черно-белые "кляксы"...Как сказала жена, у меня здорово тогда расширились зрачки... прямо, как под наркотой... Кстати, спасибо ей, если бы не она, я бы и из вагона, наверное, не вышел бы.

Эпик фейл третий: На автобус мы даже успели, но он был так забит под завязку, что мы решили ехать на следующем, через сорок минут. Ибо второй такой поездки стоя и в духоте я бы просто не пережил...

...На контрольной точке нас встретили на машине и довезли до пункта назначения... И началась рутина сборничества. Каждому распределили роли и понеслось.. Мне досталось сбор слив с веток, сбор яблок, сбор календулы, подрезание малиновых кустов.

Эпик фейл четвертый: я думал, что все сливы обобрал в пределах досягаемости, но оказалось, что я за сарай не заглянул, так что эти сливы пришлось собирать не мне...

... В общем, сбором урожая, (а кое-кто еще и грядками с клубникой) мы занимались до позднего вечера, плюс еще и дрова для печки по перетаскивали. Так что я уже был совсем никакой...Сказывался сидячий образ жизни... И все бы ладно, но большинство из того, что мы собрали, а там, кроме слив и яблок были еще и кабачки, капуста, морковь, перец, огурцы и лук. Не знаю, сколько кило, но много. Чертовски много, как я потом понял...

... Выехали мы на машине с утра. Примерно полдороги все было хорошо. Но как талько мы выехали на основную скоростную трассу - начались проблемы. И примерно на полдороге случилось что? Правильно!

Эпик фейл пятый: машинка крякнула и мы срочно свернули на обочину. Слова богу, это была не горка и не мост, а то бы совсем худо было. Пришлось вызывать эвакуатор. Причем, в эвакуируемой машине людей провозить нельзя. А нас четыре человека. Первые два уселись в кабину эвакуаторщика, а мы с женой всю дорогу прикидывались "ветошью". Зато ощущение было забавное. Первая поездка на машине - и то на эвакуаторе)

В общем, дотащил эвакуатор машину до мастерской, а до дома урожай мы тащили своим ходом. Я думал, сдохну по дороге... Честно, я хотел к Паше в гости, но понял, что встать с постели уже просто не смогу...:(

Такая вот история... И мой последний эпик фэйл - я таки просрал встречу не только с Пашей, но и со многими дорогими мне френдами. Простите, я не специально!
Tags: и смех и грех, история, личное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments