С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Убийца и Катакомбы. Часть 2.

Так, приплыли. Надо завязывать так громко думать. Вероятно, Высшие Силы его услышали и решили пошутить – у них очень своеобразное чувство юмора.

Адрес привёл его к местной церкви. Внезапно. Он уже давно забыл, когда ходил в нее последний раз.

- Здравствуйте, я рада, что вы пришли! – Сказала миловидная монахиня. – Тут столько достойных господ! У нас возникла проблема. В местных катакомбах были похоронены люди и они начали… просыпаться… Непонятно почему….Но, я уверена, вам же по силам будет их одолеть?

Он там недавно жаловался и говорил про большое количество трупов на пути? Сейчас их станет еще больше! Собственно, одни трупы и будут. Только в отличие от всех предыдущих – эти вполне себе ходячие.

- Но не думайте, что Церковь вас оставит. Свами пойдет наш лучший клирик - отец Доменик!

Вот тебе раз! А он тут откуда взялся?!
Tags: Хэл, литературное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствие

    Добро пожаловать! Посторонним вход тут не воспрещен, но прошу держать себя в рамках приличия. Немного обо мне: экс-толкинист, экс-ролевик,…

  • Наука и политика.

    Ладно, пошутили и хватит. А вот сейчас будет совсем не до шуток. Например вы знаете про такой прецидент: Институт прикладной физики Российской…

  • Вынесено из коментов...

    Это шедеврально!

promo s_v_olk july 30, 2019 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments