С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Убийца и Колдунья

Часть 1.

Хэл шел по темному и донельзя загаженному переулку. Мимо его сапог лились нечистоты, и от них разбегались крысы… Кто вообще станет жить в таком районе? Только тот, кому есть что скрывать, и от кого прятаться. Например, он сам.

Ему был нужен тринадцатый дом по левую руку. Домик ничем не отличался от остальных. Такой же серый и невзрачный, как и все остальные в этом районе. Хэл толкнул входную дверь и раздался мелодичный звон колокольчика.

Внутри все выглядело… не так как снаружи. Мягкий свет, запах благовоний… и сама Колдунья. Миловидная, на вид лет 25-27, в бархатном платье и с распущенными рыжими волнистыми волосами.

- Я тут затариться пришел…

- Я знаю, кто ты. Ты тот, кого Духи зовут Прирожденным Убийцей. Выполнишь одну мою просьбу, и мои товары для тебя станут на 50% дешевле!

- Я никогда не соглашаюсь на сделки, не зная условий. Во-первых, я тут за товарами пришел, а не за еще одним заданием. Во-вторых, я уже
немного подустал, так что месяц-два буду отдыхать.

- Уверен? У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться!
Tags: Хэл, литературное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments