С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Тушить пожары вредно!

Губернатор Красноярского края Александр Усс заявил, что тушить лесные пожары в охраняемых зонах вредно. По его словам, распространение огня в лесах является естественным и контролируемым процессом. Такое мнение глава региона выразил, общаясь со студентами Сибирского федерального университета.

Усса спросили, почему очаги не стали ликвидировать в самом начале возгораний.
Однако губернатор ушел от прямого ответа и заявил о вредности тушения пожаров. «Никому же не приходит в голову топить айсберги, чтобы у нас было потеплее. Вот нечто похожее, думаю, применительно к лесным пожарам в зоне контроля. Это обычное природное явление, бороться с которым бессмысленно, а, может, даже и вредно», — заявил Усс.

Тот самый случай, когда у меня нет ни возможности, ни, главное, желания, защищать власть, несмотря на все мои взгляды! Как говорил Задорнов, мир его праху: "Психических отклонений нет, просто дурак!"
Tags: идиоты среди нас, мое личное мнение, политика
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments