С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Человек-валенок

Специально для lysyi_valenok Коротенький рассказ, нечто вроде стеба! ) Чур, валенками не кидаться! )) Он, даже не основной. Основной будет позже )))

Жил да был один человек. Имени его никто не знал, да и сам он не любил представляться незнакомцам. Но это был не обычный человек, а Человек-Валенок. Ну, знаете же, есть: Человек-Паук, Человек-Летучая мышь, Человек-Муравей, Человек Дождя (хотя нет, это, кажется, уже из другой оперы).

Вот. А это был Человек-Валенок.  Больше всего на свете он любил валяться. Валяние – было его сущностью. Хотя он, периодически, и носился, причем так, как многим и не снилось. Особенно зимой. О нем вспоминали, когда он был нужен, и тут же о нем забывали, когда надобность в нем отпадала. И он продолжал валяться…

…Вот так он жил и жил. А потом, с возрастом, еще и облысел. И завел себе собаку породы такса.
Tags: валенки, литературное, стеб, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments