С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Графоманистое: Красная Шапочка и Наемный убийца. Часть третья.

Продолжение. Начало тут:
Графоманистое: Красная Шапочка и Наемный убийца. Часть первая.

Графоманистое: Красная Шапочка и Наемный убийца. Часть вторая.


Мда. Грохот от падающих двух амбалоподомнх тел, учитывая, что они еще и ухитрились при падении своротить заодно два ближайших деревянных столика, мог бы разбудить и мертвого! Хел одернул себя от подобных мыслей, и, хоть и не был суеверным, но на всякий случай плюнул через плече и постучал по столу. А то кто его знает, эти Высшие Силы! С них станется прислать сюда еще и пару зомбаков, просто так, ради хохмы! У них было довольно странноватое чувство юмора! У Сысших Сил, конечно, а не зомбаков.

Однажды он уже оказался в подобной ситуации. Пришлось тогда использовать подручные средства. То есть, сначала ему пришлось отыскать фамильное столовое серебро, а потом бегать за этими доходягами по всему особняку с серебряной вилкой наперерез!.. Нет уж, хватит с него подобного опыта!

Между тем, третий амбал как раз повернулся на шум. Но только для того, чтобы получить еще один метательный нож в глаз, и упав в месте со своей ношей, сломать еще один столик.

"Если так будет продолжаться, мне будет дешевле купить сам трактир, чем каждый раз оплачивать его ремонт!". – Подумал Хел, и эта мысль показалась ему довольно удачной. Средств у него хватит. Да и как хобби сойдет! Впрочем, эта идея могла и подождать.

Убийца подошел к "Красной Шапочке", по пути забирая свои ножи, и не обращая никакого внимания на очень недовольную мину хозяина. Тому опять предстояло куда-то девать валявшиеся тут трупы.

Хел подошел к пытающийся выбраться из-под мертвого амбала Алисе, если ее действительно так звали, и рывком выдернув ее из под этой туши, поставил на ноги. А потом довольно быстро и бесцеремонно всю ее обляпал, включая довольно интимные места.

- Да что ты себе позволяешь, мужлан! – Воскликнула та и попыталась залепить Хелу пощёчину.

Хел легко перехватил ее руку, и завернул ее ей за спину. Недостаточно сильно, чтобы кости вышли из суставов, но вполне достаточно, чтобы она, вскрикнув от боли, перестала сопротивляться.

- А вот теперь давай и поговорим... – Скучающим голосом произнес Хел.

Tags: литературное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Ни дня без сюрпризов Конец Наемного Убийцы Всадник по имени Смерть Цикл "Убийца и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments