С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Текущее...сразу и скопом

На работе: трындец! "Горшочек, не вари!.." Будем работать в выходные, а с 6-го по 8-е еще и круглосуточно... Так что в ближайшее время меня можно тут не ждать... Вернусь 9-го...или 10-го...но если 11-го не вернусь, считайте меня коммунистом!

Интернет: Весна пришла, и на свет повылезали неадекваты. Это не только ЖЖ касается, а вообще всех на всех ресурсах, на которых я бываю! Уровень кретинизма начал переходить все мыслимые пределы! Хоть в и-нет не выходи...

Наблюдательное: В России появился свой собственный язык, отдаленно напоминающий язык индейцев Навахо, где одни только гласные буквы. В русском варианте одни только междометья: "Ну, ты, это, я тебе, да, короч, мы, когда я приеду, позвоню и мы тогда, как тогда, ну ты понял..." и так на протяжении 2-х минут почти без перерыва. Это я только что в автобусе наблюдал. Учитывая, что парень практически не прерывался, на том конце его прекрасно поняли.
Tags: ЖЖ серфинг, идиоты среди нас, личное, мысли вслух, работа, юмор
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment