С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Текущее...сразу и скопом

На работе: трындец! "Горшочек, не вари!.." Будем работать в выходные, а с 6-го по 8-е еще и круглосуточно... Так что в ближайшее время меня можно тут не ждать... Вернусь 9-го...или 10-го...но если 11-го не вернусь, считайте меня коммунистом!

Интернет: Весна пришла, и на свет повылезали неадекваты. Это не только ЖЖ касается, а вообще всех на всех ресурсах, на которых я бываю! Уровень кретинизма начал переходить все мыслимые пределы! Хоть в и-нет не выходи...

Наблюдательное: В России появился свой собственный язык, отдаленно напоминающий язык индейцев Навахо, где одни только гласные буквы. В русском варианте одни только междометья: "Ну, ты, это, я тебе, да, короч, мы, когда я приеду, позвоню и мы тогда, как тогда, ну ты понял..." и так на протяжении 2-х минут почти без перерыва. Это я только что в автобусе наблюдал. Учитывая, что парень практически не прерывался, на том конце его прекрасно поняли.
Tags: ЖЖ серфинг, идиоты среди нас, личное, мысли вслух, работа, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment