С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Никто не забыт, ни что не забыто...

Почитал пост у одной френдессы, где он не совсем уж прямо говорит, что я не мужчина, а просто таки редкостный говнюк.:) Не могу за просто так купить девушке цветочек.  Далее она даже целый эксперимент поставила (тут ей респект, я бы на такое не сподобился. Не тот характер). За бесплатно проехалась на такси, ей купили воды, а также букет ромашек. Читать это было довольно-таки любопытно.

Но вернемся к тому, с чего я начал.Знаете, когда я был еще молод, горяч и глуп (у меня и сейчас не сильно ума палата, но это к делу не относится), то есть где-то лет 15 назад, для меня делание девушки был закон. Хоть знакомой, хоть незнакомой, хот условно знакомой (это я ща про интернет). Пересечь пол страны чтобы на выходных просто прогуляться по набережной? Легко! Встретить в пять часов утра у поезда, чтобы через пол часа посадить на другой, отмахав при этом пару десятков километров, ибо транспорт в такую рань не ходит? Проводить до дома после концерта, а потом топать домой через пол-Москвы пешком, так как метро уже закрылось, и на дворе февраль месяц? Подумаешь, делов! Ну а уж про такие банальные вещи как цветы и кафе даже не стоит заикаться. Блин, да если бы меня тогда попросили достать Луну с неба, я бы нашел способ это сделать! Ну или, во всяком случае, попытался бы...Но...

Вот это самое "но" все и портит. Девушки довольно быстро просекали эту мою слабость и начинали откровенно мною пользоваться. Причем чем дальше, тем больше и чаще. Сначала это стали замечать друзья, а потом и родичи. "Открой глаза, болван! Тебя же используют!", говорили они. Но я не хотел ничего слышать.До одного момента. Однажды он все-таки случился (какой не скажу, а то пост под замок придется прятать), после которого мои розовые очки не то что спали, а прямо таки разлетелись в дребезги!

Теперь я редко кому помогаю. Только если я сам того хочу и вижу, что помощь действительно нужна. Ну или у меня настроение хорошее. И все мои знакомые прекрасно это знают. А прочие... Без меня. Я свою норму благотворительности уже с лихвой перевыполнил. Говнюк ли я после этого? Очень даже возможно. Но это лучше того, что я однажды уже испытал.

Можно ли обвинять кого-то в том, что, обжегшись на молоке, он теперь всякий раз на всякий случай дует на воду? А это уже пусть каждый решает для себя сам.
Tags: история, личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments