С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

В продолжении темы о черной русалочке...

Современные западные кино и игро делы (про наших я вообще молчу) давно разучились делать нормальный продукт. Все что они не делают -  получается фигня, в которую, ради толерантности пихают всех кого ни попадя просто для галочки. И это вызывает естественное отторжение, потому что они смотрятся, как корове седло.

Есть такой фильм Кевина Смита "Догма" от 1999-го года, где по сюжету был 13-й черный апостол,  Иисус был негром, а богом была женщина. И ничего. Это было так удачно вплетено в повествование, что никакого отторжения не вызывает. И вообще он знатно так стебется над религией. Я вообще до сих пор обожаю этот фильм. И, что самое интересное, все верующие, кого я не спрашивал, не выражали никакого негатива в адрес этого фильма. Он им нравился. Вот что значит - мастерство.

А пихать всех и перекрашивать все - много ума не надо.

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments