С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Пронесло, подумал Штирлиц...

... Тебя бы так пронесло, подумал Мюллер...

В общем, ездили сегодня с женой в больничку, она на обследование к маммологу на окончательный вердикт, я в качестве моральной поддержки. У нее недавно обнаружили уплотнение в груди. Врач посмотрела анализы, снимки, пощупала и сказала, что опухоль доброкачественная, незначительная и операция пока не имеет смысла, потому что они стараются делать все аккуратно, а искать эту ее маленькую фиговину - это будет проблематично. Сказали приходить через полгода, посмотрят на динамику. Жена осталась довольно - очень уж она не хотела под нож ложиться.

А накануне я узнал, что в туже самую больницу собирается ложиться Паша ento_iya. Ему было в третий корпус, а нам в седьмой. Закончили мы свои дела, и я набираю его номер, чтобы встретится, поболтать, узнать, не нужно ли чего. И тут он выдает, что его там уже полтора часа, как нет. Не взяли. Я с этой ситуации так охренел, что едва не пропустил поворот тропинки и чуть не впечатался в дерево. Нет, я в курсе, что с температурой операций не делают, если они не критичные, но чтобы в больницу не клали - это уже что-то новенькое!..
Tags: здоровье, личное, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments