С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Бульонный кубик по-белорусски 2

Заценил я это изделие белорусских товарищей


снаружи

внутри выглядит ожидаемо: как прессованный и высушенный горох. Способ приготовления: Брикет залить холодной водой в количестве 1.4 литра, перемешать, довести до кипения и варить еще 15-20 минут. Как видите, довольно быстро

в конечном итоге оказался весьма и весьма. Пришлось, конечно добавить перца, чеснока и зелени, но это уже мои личные вкусовые предпочтения. А так весьма годный продукт, что бы разнообразить походное меню и не брать при этом с собой полкило гороха, который еще будет 10 часов развариваться. Рекомендую!
Tags: еда, мое личное мнение, рекомендованное, фото
Subscribe
promo s_v_olk december 8, 14:00 13
Buy for 20 tokens
Как-то меня спросили: раз уж ты разбираешься в цветах и работаешь в этой сфере, почему бы тебе не написать про это? Было бы многим полезно. Сказано – сделано! Здесь будут ссылки на мои посты о цветах, букетах и прочем, которые я буду добавлять время от времени, а также тут можно оставлять…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments