С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Бульонный кубик по-белорусски 2

Заценил я это изделие белорусских товарищей


снаружи

внутри выглядит ожидаемо: как прессованный и высушенный горох. Способ приготовления: Брикет залить холодной водой в количестве 1.4 литра, перемешать, довести до кипения и варить еще 15-20 минут. Как видите, довольно быстро

в конечном итоге оказался весьма и весьма. Пришлось, конечно добавить перца, чеснока и зелени, но это уже мои личные вкусовые предпочтения. А так весьма годный продукт, что бы разнообразить походное меню и не брать при этом с собой полкило гороха, который еще будет 10 часов развариваться. Рекомендую!
Tags: еда, мое личное мнение, рекомендованное, фото
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments