С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

"Всадник Смерти"

Для zhizd Это прозвище мне дали давно. Уже 15 лет как.

Было время, когда в середине нулевых я работал на одном информационно-аналитическом портале либерального уклона в качестве редактора лены новостей. И тогда же был пик моего неформальства. То есть я ходил все время в черных джинсах, военных берцах, в балахонах с изображением Волков, в "косухе" и с торбой с волками же. Ну и бандана еще. и перчатки с обрезанными пальцами

И вот, приходил я на работу в подобном прикиде и начинал просматривать новости, что поставить в ленту. И как то выбирал все время то катастрофы, то наводнения, то аварии, то еще что-то смертоубийственное.  Они, почему-то очень часто случались именно в мою смену. За что меня мой шеф тогдашний и прозвал "Всадником Смерти". Как не заступлю на смену - все время какая-нибудь катастрофа. То землетрясение там, то авария здесь, то Фукусиму затопило.... Вот так ко мне это прозвище и прилипло))
Tags: всякая хрень, личное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments