С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Кот-парашутист...

Жил был у нас один кот... Ну как жил... они до сих пор у нас живет...Просто не у меня, а у мамы...Просто пока мы не разъехались, мы жили все вместе. Это он, кстати.


А жили мы тогда на третьем этаже и окна на лето открывали настежь. И он любил сидеть на подоконнике, наблюдая за птичками. И вот, как то раз я решил в этот момент его погладить. Он взвился на полметра развернувшись в прыжке, но так как сидел он на подоконнике, о приземлении он как-то забыл...только когти царапнули по карнизу.
Не, с котиком все в порядке было. Не в порядке было со мной, у которого сперва чуть не приключился инфаркт от этой сцены, а потом еще и нервное истощение в процессе его вызволения,с привлечением спасателей в виде местных гастарбайтеров. Ох и нервы он мне тогда попортил, а самому хоть бы хны...
Tags: котики, личное, фото
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments