С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Котобудильник

Навеяно постом Ольги.

Некоторое время назад в чью-то "умною" голову пришла "великолепная идея" кормить наших котовых по часам: 8-00 и 20-00. И они привыкли. И теперь, что бы не случилось, их в это время обязаны кормить. Так что выспаться теперь невозможно в принципе. Если раньше они устраивали просто иногда устраивали ночной тыгидым, то теперь это превратилось в иногда устраиваемый ночной тыгидым, но с обязательной утренней побудкой с помощью мява и всем сопутствующим. Хочешь-не хочешь, а встанешь. Но в будние дни это вроде даже норм... Но в выходные, когда хочется подольше поспать...

Например сегодня. Не, ночью они себя вели нормально. Более-менее. Но как время начало подходить к восьми часам, в них вселились демоны. А я хотел спасть. Так вот, сначала они по мне топтались и мяукали мне в ухо, но мне как-то удавалось их игнорировать. Но это их не остановило. И вот Локи, поняв, что мяуканьем цели не достигнуть, забрался на шкаф... и спрыгнул с него на меня! (А весит он где-то 5 кг с лишним) И угадайте, на какое место!!! Бля, сам не понимаю, как я удержался, чтобы его в окно не выкинуть после этого!... Но пришлось вставать и кормить паскуд. А после подобного какой уж тут сон.

А ты, Оль, говоришь лайфхак. Тебе еще очень повезло с твоим "будильником". Он Хотя бы одноразовый. 
Tags: котики, личное, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments