С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Настало время охренительных историй

DSC_0336.JPG

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, или в чем сила ЖЕНЩИНЫ?..Так назывался пост одной моей френдессы 2lumpsofsugar. Она там говорит, видела направляющуюся на шествие "Бессмертного полка" женщину с плакатом, вышагивающую на 10-см каблуках лет 55-60. И это, типа,достойно уважения.

Не спорю, но только сейчас. А ведь были женщины в наших селениях покруче. Причем намного покруче. Настолько покруче, что некоторые вареные яйца обзавидуются!

И вот, собрали на как-то в 5-м или 6м-классе. на девятое мая. Типа, послушать ветеранов изт числа выживших и родственников одноклассников. И опа! Пришли две старушки. Только вот очень непростые старушки! Оказалась, что у одного из наших одноклассников бабушка из "Ночных Ведьм", а вторая была одна из знаменитых женщин-снайперш ВОВ. Имена не скажу.

Вот это по настоящему сильные женщины... Кстати, была у них одна общая черта, о которой они уже после войны узнали прямо у нас в классе. Писать на снарядах имена погибших подруг. Мелом на бомбах и карандашом на пулях.

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments