С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Иногда бывает и так (френдовое)

Сегодня опять будет нечто политическое, уж извините (по мотивом недавних постов и обсуждений);)

Я тут периодически офигеваю, что мое мнение с мнением заправского либерала совпадает! И наоборот))) Например, у меня во френдах сильнолиберал van_der_moloth, с которым мы на диаметрально противоположных позициях... И все равно мы периодически сходимся во мнении. Был недавно скандал, когда некий относительно средний писатель на букву "П" вступил в некое вооруженное объединение. В ответ некая поэтесса тоже на букву "П", о которой я вообще раньше не слышал, разродилась смертоубийственным твитом. И СМИ это зачем-то понесли. И мы оба несколько при...ели от такого поворота. Вопрос: а нафига? Ладно, на Западе этим тоже балуются. Но у них хотя бы уровень Президента и около, а у нас зачем выискивают твиты никому не известных деятелей и несут в массы?

Второй момент, в блоге другого френда hippy_end был материал о том, столице Украины сегодня проходят очередные "патриотические беспорядки". Я  написал, что это уже становится скучным и напоминает "Каждый год мы с друзьями ходим в баню"(с). И со мной опять согласились. И это опять был идеологический соперник из Украины.

Со Змеем zmey_gadukin мы частенько не соглашаемся. Но кое-какие его высказывания мне близки. Ну а с Лесом zlobny_les я соглашаюсь довольно часто. При том, что он махровый украинский националист.

Наверное, я какой-то неправильный "Ватник".
Tags: ЖЖ серфинг, Россия, мысли вслух, украина
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments