С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Пятничное... Гомофобное

Так как сегодня пятница, то Настало время охуительных историй.




То что я - гомофоб, я секрета не делаю. Ну не нравятся мне целующиеся мужики. Вызывает чувство брезгливости и отвращения. При этом я гомофоб вполне себе мирный, можно сказать, даже пассивный:) Ну, не нравится и не нравится, что поделать. Кому-то не нравится укроп, или болгарский перец, или вареный лук... А мне, вот не нравится смотреть на геев. И чем дальше, тем больше. А все из-за активистов. Которые последние лет десять просто лезут изо всех щелей с воплями о том, как их, бедных, перестают! И если где то десять лет назад, я совершенно ровно относился к тем же Боре Моисееву или Сергею Пенкину, то сейчас уже начинает подташнивать.

Причем сами геи -обычно вполне вменяемые люди. С одним из них я долгое время приятельствовал, с другим долгое время работал бок о бок. И ничего, как то не испытывал никакого дискомфорта. Приятеля я даже спросил как то раз, что он думает о гей-парадах и о лгбт-активистах? За точность цитаты не поручусь, давно было, но он высказался что-то вроде "Как к моральным эксбиционистам! Если бы не эти пидарасы, всем было бы насрать на мою ориентацию!"

Но это все была преамбула. А теперь, собственно, подходим и к самой истории. Дело было лет 5-6 назад...

Возвращаюсь я домой с какой-то тусовки. Естественно уже немного "навеселе", настроение приподнятое, так что решил пройтись пешком от метро до дома. Иду, в процессе слушаю плеер, попиваю из банки "Джин-Тоник Гринолдс" 0.33, и сигарету покуриваю. А одевался я тогда вовсе не цивильно. Представьте чувака, под метр-восемьдесят, весь в черном, в старом дырявом балахоне с волчьей мордой, сверху "кожаная "косуха", сверху "косухи" еще и кожаная жилетка, а поверх рукавов "косухи" еще и шипастые наручи от запястья до локтя. Также имеют место быть очень потертые черные и дырявые джинсы, подпоясанные кожаным поясом с пряжкой в виде волка, заправленные в военного образца "говнодавы". Довершает картину кожаные перчатки с обрезанными пальцами, бандана с волчьей мордой на голове, торба на плече, тоже с волчьей мордой и темные очки. Ни и цепи кое где. А да, еще длинные волосы и борода, которая у меня уже тогда была и медальон с волком на шее. В общем, образ "Металюга Классический )обыкновенный"!:)

Так вот, иду я, значит по парку и вижу картину: парочка подростков, лет 16-17 вжалась в лавочку, как будто хочет ее продавить своими спинами. Парочка довольно характерная. Она: в мальчишеской одежде, очень коротко стриженная, только длинная крашенная челка наискось, Он: длинные распущенные волосы до плеч, узкие джинсы и короткая джинсовая куртка. И у обоих характерные такие толи значки, то ли ленточки из шести цветов.

А вокруг них этаким треугольником стояли три парня характерной бритоголовой внешности. Мне стало любопытно. Я вытащил наушники и подошел, как я это обычно умею делать - незаметно и со спины. Те что по бокам просто смеялись, а центральный, периодически пиная лавку при каждой фразе, вопрошал, обращаясь к парню: "Ну ты же пидор? Ну скажи, что пидор, ты же надел эту цацку? А раз надел, значит пидор! Так почему ты боишься сказать, что ты пидор?!"

А дальше было как в анекдоте (у меня и так голос достаточно низкий, а тут я еще его специально понизил). За спинами ничего не подозревающих гопников раздается бас: "Ну я признаю, что я - пидор! Дальше что?".  Ручаюсь, такому быстрому повороту вокруг своей оси позавидовали многие мастера боевых искусств или балета! А уж когда они увидели облик того, кто это сказал (я его специально описал выше), то врачи бы констатировали, что у бедняг внезапно наступило ураганное малокровие!

После чего, я как добрый самаритянин, предупредил: "У вас есть десять секунд, чтобы съебаться отсюда", после чего бросил докуренный бычок в банку и свернул ее в блинчик, повернув верхнюю часть против часовой стрелки, а нижнюю по часовой, и выбросил ее точно в мусорку. Им хватило 5...

...После их скоропостижного отступления, парень меня спросил: "-А вы вправду гей?", -"Нет, - ответил я - Я натурал и гомофоб. И я не люблю геев... Но (посмотрев в сторону удалившейся тройки) еще больше я не люблю пидорасов!"

Tags: воспоминания и мемуары, всякая хрень, личное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments