С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Задачка на логику

Я люблю задачки на логику... Это тренирует мозг. Но вот в этой задачке я логику не смог найти, как не пытался... Может вы сможете?




На заборе написано: "Красная линия" была создана специально для проекта "Неофициальный язык" - инициативы ADG group по размещению произведений современного искусства на строительных ограждениях московских кинотеатров. На портале "Активный гражданин" жители района проголосовали за ее размещение на ограждении вокруг строящегося районного центра "Будапешт"
Рассказывает автор произведения - московская художница Ирина Дрозд, которую представляет Pechersky gallery: "Я бы хотела, чтобы общество обратило более пристальный взгляд на проблемы подростка в современном мире. Будьте внимательнее друг к другу. Чтобы каждый родитель, проходя мимо этого забора, захотел бы поговорить со своим ребенком и узнать, что у него на душе"


Даже я, человек с атипичным образом мышления не могу понять, что общего между кривой красной линией и проблемами подростка! Видимо, я еще нормальный. По сравнению с этой дамой.

Тему подрезал у queen_of_charn
Tags: всякая хрень, идиоты среди нас
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments