С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Не как все хи...

Последние n-цать лет меня дико раздражает одно модное явление: "некаквсехость". Начиная от панков 80-х и кончая хипстерами-оппозиционерами нынешних годов. Они думают, что не как все, а на деле просто перешли из одного стада "каквсе" в другое стадо "не как все". Но, по сути, ничего не поменялось, кроме названия. Перекрашенные волосы, дурацкая одежда, тату и пирсинг, музыка не делает некаквсеми. Это всего лишь переход из одной подгруппы в другую подгруппу, где все точно такие же... Всего лишь мода, всего лишь выпендреж.

Люди просто не понимают, что "быть не как все" - это не знак почета и не достижение. Это проклятье! Быть не как все - это не просто отличие от социальной группы, которая тебе не нравится и примыкание к группе таких же единомышленников. Это значит всегда, всю жизнь быть самим по себе, так как ты не вписываешься ни в одну из социальных групп. Когда тебя не понимает вообще никто, и не принимают никуда. И единственный твой лучший друг - это ты сам.

Все еще хотите быть не как все? С удовольствием с вами поменяюсь. Это как с легендами о вампирах: в представлении масс это бессмертные, стильно одевающиеся и романтичные аристократы... а на деле полудохлые, мерзко выглядящие животные без капли мозгов.
Tags: личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments