С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

146%

Знаете, этот мем меня стал откровенно подбешивать. Потому что его стали пихать куда надо и не надо и даже в откровенно не имеющие к исходному поводу тексты. Это как геев, лесбиянок и черных суют куда попало, просто чтобы было, потому что это мейнстрим, правильно или смешно. Не вижу в этом ничего ни смешного ни правильного. Только мейнстримное. И эти мейнстримщики охуеть, как меня заебали!

Кстати, а вы слышали о Директиве 13, которую сейчас продавливают в ЕС? Я вот оней буквально сегодня узнал. Так что шутите и дальше, по 146%, посадки за мемы, картинки и репосты... Скоро все это ожидает и вас самих, дорогие европейцы. Кесарю - кесарево! Соломинка в чужом глазу, конечно, заметнее бревна в собственном... Только вот это вас не очень характеризует. 

ЗЫ. Пародон, поправка. Я не о всех европейцах. Среди моих френдов полно людей из европпы, и они одекватные, но некоторые, которых я встречаю на просторах ЖЖ... Это просто тушите свет, сливайте воду!
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments