С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

За что ненавидят москвичей?..

Уже не раз задаюсь этим вопросом. Внятного ответа я пока так и не получил.В основном все сводится к банальной зависти. Ты мАсквич (именно так, всегда через "а"), а значит априори в лучшем положении и  не можешь знать, какого это жить вне Москвы. И похер, что я пол жизни прожил в деревне под Тамбовом. И похер, что у меня жена с Кавказа. Похер, что у меня друзья по всему земному шарику раскиданы. Не могу знать по определению! Просто я же москвич. Элита. То, что эта "элита", в 90-е чуть ласты не склеила в полном составе, всем тоже похуй. Что ваш покорный слуга в терактах чуть душу богам не одал несколько раз, тоже всем похер. Что в Москве за работу приходится буквально драться, ибо конкурентам, как из страны в целом, так и из ближнего зарубежья, просто нет предела, тоже всем насрать. Ты - москвич, значит уже виноват и ничего не понимаешь, мажор!
Кстати, как вы думаете, сколько коренных москвичей у меня на работе? Кроме меня - ни одного!
...Заебали уже москвофобы со своим комплексом неполноценности. И которые думают, что если на Москву сбросить ядерную бомбу, у них сразу все станет зашибись! Не станет. 
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →