С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

О котиках и нестандартном общении на расстоянии

Сегодня захотелось чего-то позитивного, по-этому поговорим о котиках:)


У меня возникла некая теория по возможности коммуникации кошек на расстоянии. Они могут общаться друг с другом посредством запаха (феромонов), и оставлять друг другу сообщения. На эту мысль меня натолкнуло наблюдение за своими котэ.
У нас есть два котэ - кошка и котик(на фото). У подруги, которая часто приезжает в гости, тоже два котэ - кот и кошка. Так эти заразы, похоже, наладили свою собственную версию общения на расстоянии - "рюкзачный телеграф". Схема такая: приезжает подруга, снимает рюкзак, кошки тутже его "оккупируют" и сначала нюхают (считывают сообщение), потом активно трутся об него (передают сообщение). Когда она приезжает к себе, ситуация повторяется. И так из раза в раз.

Правда недавно был прокол, моя кошка была не в духе и не особо к рюкзаку подходила, а мелкий похоже еще не умеет...так какие были разочарованные морды (по словам подруги) у тех двух котэ, когда они не получили очередного послания!:)
Tags: личное, магическое, мое личное мнение, мысли вслух, фото
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments