С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Их нравы

Оригинал взят у taira_koremochi в Бедный Ассанж
Жительница Швеции, вынужденная передвигаться на инвалидном кресле, заявила, что была изнасилована пятью мигрантами, которых не стали брать под арест потому, что жертва якобы не оказывала сопротивления.

Инцидент произошел на острове Готланд. Местные жители, возмущенные решением правоохранителей отпустить подозреваемых, устроили массовые акции протеста, высказывая угрозы в адрес прокурора и приюта для беженцев, пишет The Daily Caller.


Мужчины, являющиеся фигурантами дела, признают, что занимались сексом с женщиной, но утверждают, что это произошло якобы по взаимному согласию. Адвокат пострадавшей говорит, что ее подзащитная, во-первых, говорила им «нет», а во-вторых, «была парализована ситуацией» и не могла физически сопротивляться насилию.

Как пишет местная пресса, группа неонацистов распространила в Сети данные о предполагаемых насильниках и местах их укрытия. После этого последовало нападение на расположенный на Готланде приют для беженцев – неизвестные забросали его камнями. Недовольство населения ощутил на себе и прокурор, отказавшийся от ареста подозреваемых. Сообщается, что несколько мужчин лично приходили к нему домой, чтобы высказать ему угрозы.


Пикантность новости не в самом факте очередного скандала с мигрантами, а в том с каким обвинением преследуют Ассанжа.

P.S.Комментарий от меня: Такое ощущение, что в ЕС решили Третий Рейх реинкарнировать. Ни чем другим я этот идиотизм объяснить не могу.
Tags: идиоты среди нас, найдено не мной, перепост, политика
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments