С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Медицинское...(пропаганда ватника)

Впервые я в больницу попал в возрасте где-то тольи 11, толи 12 лет. Что-то случилось с ногой. Вспух лимфоузел на внутренней стороне бедра. И меня отвезли в больницу. Боткинская, кажется. Детское отделение. Следующий раз я попал в больницу в 2008-м, когда у меня впервые случился приступ острого панкреатита. В общей сложности, я там провел месяц. С тех пор я явлюсь постоянным пациентом разных наших больниц из-за периодических приступов, а точнее, обострения этой болезни (ибо ее вылечить нельзя, можно только купировать). И я буквально воотчую наблюдал, как развивается наша медицина. Блин, даже кровь берут теперь не просто так, а вакуумными шприцами... И за все эти годы ни кому и никогда я не платил!
Можете сказать, что я зажравшийся москвичь? Мождет и так. Только вот есть одно но. За все эти годы я побывал в разных больницах и в разных городах. 
Tags: личное, мое личное мнение
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments