С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Задело...

Случился у меня некоторый спор с уважаемым мной zmey_gadukin в посте Побачив у ФБ.

Змей, кроме всего прочего выдвинул тезис, что, цитирую: "Но знаешь в чем наше отличие? Даже самые патриотичные патриоты умеют смеяться с себя и троллить власть имущих. В отличии от...У вас знаю Елкина и Ложкина. Но Елкин скромно, а Ложкин слишком тонко."

Вот честно, не наблюдал ни разу украинских патриотов, смеющихся над властью. Кроме Шария. И не видел на Украине ни одной карикатуры или саркастической картины на нынешнюю украинскую действительность. Зато у нас есть КВН по Первому, Задорнов на радио ЮморФМ и Жванецкий на канале Россия 2, которые регулярно по ним проходятся. И да, Ложкин с Елкиным (последний, если что, рисует и для РИАНовости). Не говоря уже о более мелких проектах. А у них только 35-й квартал... и то пошутить смог только за границей (в Латвии, кажется), но на родине по шее получил за такую "самодеятельность".

И мне интересно, а что бы было, если бы кто-нибудь, в стиле Елкина, изобразил карикатуру на Порошенко, и ее бы опубликовали в каком-нибудь знаемом СМИ? Или высказался в стиле Задорнова иди Жванецкого? Чтобы было в этом случае? Думаю, ничего хорошего.
Tags: Россия, мое личное мнение, мысли вслух, политика, украина
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments