С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Задело...

Случился у меня некоторый спор с уважаемым мной zmey_gadukin в посте Побачив у ФБ.

Змей, кроме всего прочего выдвинул тезис, что, цитирую: "Но знаешь в чем наше отличие? Даже самые патриотичные патриоты умеют смеяться с себя и троллить власть имущих. В отличии от...У вас знаю Елкина и Ложкина. Но Елкин скромно, а Ложкин слишком тонко."

Вот честно, не наблюдал ни разу украинских патриотов, смеющихся над властью. Кроме Шария. И не видел на Украине ни одной карикатуры или саркастической картины на нынешнюю украинскую действительность. Зато у нас есть КВН по Первому, Задорнов на радио ЮморФМ и Жванецкий на канале Россия 2, которые регулярно по ним проходятся. И да, Ложкин с Елкиным (последний, если что, рисует и для РИАНовости). Не говоря уже о более мелких проектах. А у них только 35-й квартал... и то пошутить смог только за границей (в Латвии, кажется), но на родине по шее получил за такую "самодеятельность".

И мне интересно, а что бы было, если бы кто-нибудь, в стиле Елкина, изобразил карикатуру на Порошенко, и ее бы опубликовали в каком-нибудь знаемом СМИ? Или высказался в стиле Задорнова иди Жванецкого? Чтобы было в этом случае? Думаю, ничего хорошего.
Tags: Россия, мое личное мнение, мысли вслух, политика, украина
Subscribe
promo s_v_olk march 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments