С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Полит каминг-аут...или в семье не без разногласий

На пост меня натолкнул другой пост от Нади Поповой про Александра Маленкова, главреда журнала MAXIM.

Самого Маленкова я знать не знаю, но наслышан, что тот еще хрен. Ибо, когда только создавалась русская версия этого журнала в начале 2000-х, в его редакции работала моя сестра в качестве корректора. Там же она познакомилась со своим нынешним (гражданским) мужем, работавшим там же дизайнером. Работы последнего вы наверняка можете знать по таким мемам, как бургер с черной и красной икрой или слогану "Ходорковский Go Home!"(признан победителем конкурса плакатов в защиту Михаила Ходорковского:))

Как вы, наверное, уже догадались, оба они настроены достаточно белоленточно-оппозиционно, в связи с чем у нас нередко случались семейные конфликты.
В общем, в результате наше общение свилось к минимуму. И если с родителями сестра еще как-то видятся раз в год, то мы с ней виделись уже не помню даже когда.

Собственно, я это вообще о чем? Не будьте, как мы! Не позвольте вашим политическим разногласиям порвать семейные узы!
Tags: личное, политика, семья
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments