С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Опять про политику и СМИ



Прилетела новость от wangden. Сегодня в Минске проходит пресс-конференция посла России Бабича, посвящённая "пятилетию вхождения Крыма в состав Российской Федерации". Независимые СМИ («Наша Ніва», Tut.by, БелаПАН, «Народная Воля», «Еўрарадыё») пресс-конференцию бойкотируют.

Бля, и вот они еще считают себя журналистами? Да еще и независимыми?!! Я может чего-то не понимаю, или со времен моей журналиской практики что-то изменилось? Где тут журналистика, тем более, независимая?! У журналиста нет и не может быть своей точки зрения. У человека, работающим журналистом, может быть своя точка зрения. Но вне профессии. Журналист обязан доносить любую точку зрения, даже если она ему не по нраву! А Вы, еб вашу мать, нихуя не журналисты, а обычные пропогандоны!

APD: Мда... не думал что деградация заподного сообщества дойдет до такого уровня... Свобода слова? Какая, где? Нет ее, если такие ситуации возникают.
Tags: СМИ, мое личное мнение, политика
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments