С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

По трагедии в Новой Зеландии

Не хотел по этому поводу высказываться, но меня Котэ lizzza_1 попросила, а ей я отказать не могу. Кому не интересно, под кат можно не заглядывать.

Итак, что мы имеем? А имеем мы полсотни трупов (и еще столько же раненых) в стране, где за год такого количества убийств не происходит. И трех психов с пушками.
Почему это случилось. Все имеет свои причины и предпосылки. Даже если преступники, а они несомненно преступники, были больными на голову психами, что-то же послужило мотивацией и спусковым крючком? Задало направление, так сказать? И я тут склонен считать, что виновата тут проводимая западными элитами политика псевдотолерантности и псевдомультикультурализма. Почему псевдо? Да потому, что нельзя, более того, опасно давать преференции одним за счет других. Например, всячески порицать расизм белых в отношении черных и одновременно оправдывать расизм черных в отношении белых. Иди осуждать христиан и оправдывать мусульман. Или мужчин и женщин. Так это не работает. Ибо законы, как юридические, так и социальные работают для всех, или они не работают. Вот мы и получили, что получили. Маятник не мог не качнуться в обратную сторону. Первой "ласточкой" был Брейвик. Потом Кёльн. Но общество не поняло. И вот вам результат. Как говорил Макс Пэйн: «Один из законов природы. Если на человека надавить. Он отступает до определенной черты. А потом начинает давить на тебя.»



 ЗЫ: Рекомендую также посмотреть этот ролик. Я с автором часто во мнениях не схожусь, а часто очень даже. 
Tags: мое личное мнение, политика
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments