С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Дожили! Родители теперь могут нанимать для своих детей киберубийц!

Наткнулся в блоге у Надежды Поповой на совершенно охренительную новость:

"12 марта британская сеть магазинов Aldi запустила акцию под названием Teatime Takedown («Убийство к чаю»), которую проводит вместе с киберспортивной компанией Veloce Esports.
Она позволит родителям «нанять» профессиональных игроков, которые раз за разом будут убивать персонажей их детей в онлайн-игре в назначенное время.
Цель — «вернуть ребёнка из виртуального мира в реальный», чтобы тот не пропустил ужин в кругу семьи.
Поскольку нашла я эту новость через френдленту фейсбука, там же и прочитала комментарий френда. Его и процитирую (ибо лучше и не скажешь):
Гениальное решение. Если вашему ребёнку плохо и он прячется в онлайновой игрушке - надо, конечно же, его там нагнуть и напихать тунцов в панамку. Пусть знает, что прятаться от проблем в играх не получится и стоит попробовать, например, алкоголь и наркотики. Если вашему ребёнку хорошо, и он приятно проводит время в онлайновой игрушке - тем более надо его там нагнуть и напихать тунцов в панамку. Радоваться надо за обеденным столом в кругу семьи, а не в интернетах, где одни террористы и педофилы."

Как геймер со стажем, скажу, что у меня цензурных слов нет, чтобы это описать. И даже нецензурных!



Tags: игры, идиоты среди нас, мрази
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments