С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Мда.... Перевелись нынче оппозиционеры...

Ленин в свое время успел и бомбы в царя покидадать и в тюрьме посидеть.... А тут из-за какого-то малозначительного закона все вдруг в панику ударились!
Свобода не равно вседозволенности. Если ты что-то говоришь, то будь добор и нести за это ответственность. И вообще, почему-то многие забывают, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Раньше я был против этого закона о фейках, но сейчас думаю, что зря. Может именно благодаря этому закону у нас таки появится настоящая оппозиция и опозиционеры, а не фейковые.

А оппозиционерам я так скажу: будте умнее, хитрее, разумнее власти, ищите обходные пути, боритесь, поворачивайте ситуацию в свою сторону, и, главное, не врите! - и только тогда вас станут уважать и прислушиваться к вам. 
Tags: мое личное мнение, мысли вслух, политика
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments