С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Cходил на In Extremo!

Я тут слегка выпал из интернета. Ибо сначала отсыпался после 8-го, потм перед концертом, а потом после концерта))

Но сам концерт был офигенен! Жаль, что ни фото ни видео я не сделал, ибо боялся, что не пропустят. Так что эта фотка это все,, что у меня есть)



In Extremo сыграли как свои старые хиты, так и новые. Атмасфера была очень наэлектрезованной, а народу набилось, как сельдей в бочку! Что иногда доставляло некоторые неудобства... Когда все вокруг прыгают, а тебе прыгать неохота) Кстати, было очень забавно наблюдать за парой по левую руку от меня: парень сзади обнимает и прижимает к себе девушку спереди и синхронно прыгают... и непонятно: то ли они от музыки кайфуют, толи сношаются под нее))

Еще забавный момент, когда Михаэль пытался говорить по-русски. Это очень забавно было. Забавнее было только, когда он запел "Черный ворон")) А вообще он себя очень свободно вел на сцене. Прикалывался над залом и деже кидал в него бутылки с водой)) Очень интересно было посмотреть на них вживую!)

Ида, в качестве бонуса, нашел видеоблог, кто был к сцене гораздо ближе меня))


Tags: видео, личное, музыка
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments