С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Еще раз, для непонлятливых

Не надо радоваться смерти ПУБЛИЧНО! Вы можете хоть тридцать раз мысленно сплясать на могиле вашего недруга, но делайте это мысленно, то есть про себя!

Рассказывали мне один случай. Дело было на Кавказе (рассказ специально будет сильно максимально упрощен и обезличен). Был один нехороший человек, всех притеснял, обижал и третировал. Вообщем, классический нехороший человек. И пришел он как-то в дом к одному хорошему человеку и стал приставать к жене хорошего человека. Хорошей человек взял нож, да и убил нехорошего человека. Хорошего человека за это посадили, ибо превышение пределов необходимой самообороны(но это отношение к сути рассказа не имеет, тем более, что его выпустили через два года). Когда нехорошего человека похоронили, многие радовались. Один хороший человек даже от радости пришел на его могилу помочиться. За этим его застал другой хороший человек и, не долго думая, треснул чем попалось под руку. А под руку попалось весьма увесистая лопата. И убил его. И сел за убийство. На суде его спросили: -Ты знал, на чью могилу мочился убиенный? -Да, знал. Но это не оправдывает глумления над мертвыми, которые уже не могут ответить.

Мораль сей басни такова: Не сильно радуйся чужой смерти, а то Она заинтересуется и придет посмотреть: Кто это ей так рад?
Tags: идиоты среди нас, история, личное, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk december 30, 18:29 45
Buy for 50 tokens
Сегодня вместе с женой съездили на встречу с ее кумиром- Совой Йоль и ее хозяйкой Никой Зуброй)) Ника Зубра, авиационный орнитолог и видеоблоггер. Снимает интересные видео с участием своих питомцев: филина Ёль, кота Мурлока, домовых сычей Гнуся и Юйни, и многих других)( ссылка на внутрь100грамм…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments