С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Анекдоты про Путина

Шиза косила наши ряды, не разбирая ни виновных, ни невиноватых, ни левых, ни и правых... у нее вообще было плохо с координацией!...

"Госдума приняла в третьем чтении закон об административной ответственности за распространение материалов, которые оскорбляют государство и общество. Закон вводит штраф за неуважительные публикации"

Кое кто даже сказал, что пошел удалять анекдоты про Путина, дабы чего не...Я же решил выложить свой (хоть и переделанный из чужого):

- Владимир Владимирович, давайте сажать за анекдоты про нас.
- Давай, Дим. Если про тебя – сажаем на 4 года, если про меня – то на 6 лет.
- А если про Жириновского?...
- А если про Жириновского получится смешнее самого Жириновского, возьмем его вместо Жириновского!

И если меня за это посадят или оштрафуют - так и быть, признаюсь, что был не прав! ("и не лев!" "да отъебись ты, я вообще волк!")
Tags: идиоты, политика, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Besthilderun

March 7 2019, 17:59:22 UTC 6 months ago

  • New comment
Знаешь, в душе я анархист, противник цензуры и сторонник абсолютной свободы во всем... но при этом цинично осознаю, что для того, чтобы свобода не становилась беспределом, путь к ней лежит через диктатуру - то есть, жесткое воспитание ответственности (в том числе - и за базар).