С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Кулинарные воспоминания...

Касательно моей готовки... есть у меня одно из коронных блюд - Азу. Это мясо, тушеное в томатной пасте со специями. И вот, как то мы с женой, хотя тогда мы женаты еще небыли, приехали в гости к ней на родину, на Кавказ, а конкретнее КавМинВоды, а еще конкретнее в город Ессентуки.

И вот решил я его приготовить. Помимо всего прочего в состав входил перец "Бараний рог". Только вот я не учел, что "Бараний рог" в Москве и "Бараний рог" на Кавказе - это, как говорят в Одессе, две большие разницы! Очень большие разницы! Короче, я его и бухнул по-привычке столько, сколько обычно!...

Видели бы вы лица ее (жены) братьев, которые это ели! Блюдо получилось адово-острым! Они плакали и ели, ели и плакали! Ели, потому что вкусно (и не надо мне говорить, что просто из вежливости. из вежливости они бы могли съесть немного, а не умять всю кастрюлю целиком!:)), а плакали, потому что остро! "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"(с)

Как-то так!:)
Tags: еда, история, личное
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments