С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

7 признаков того, что вы сходите с ума

Нашел тут забавное. Вы никогда не вступали в контакт с внеземными цивилизациями? Вам никогда не слышатся голоса? И вам не кажется, что за вами кто-то наблюдает? Но это вовсе не означает, что у вас нет психических отклонений... По данным Всемирной организации здравоохранения практически каждый из нас страдает шизофренией в той или иной степени.

Итак, что же это за признаки такие? Вопросы есть, осталось на них ответить. Ну, чтож... Почему бы и нет?...)


1. Боюсь сойти с ума.
Ни разу не боюсь! Я и так прекрасно знаю, что давно уже спятил! Так какой смысл боятся того, что уже и так произошло? Боятся неведомого, а я своих "тараканов" практически знаю в лицо!:)

2.Любовь до сумасшествия.
Ну да, было дело, признаю. Когда мне было лет 20-ть. Ну может 22. Крыша у меня тогда конкретно потекла. Но это было давно. Да и нет у меня уже сил на подобные выкрутасы.:)

3.Непризнанный гений.
Вот уж нет! Я прекрасно знаю свои ограничения. И уж кем-кем, а гением себя не считаю. Просто бывает, что знаю чуть больше остальных. Кстати, автор текста, похоже, даже не в курсе, за что именно сожгли Джордано Бруно:)

4. Я – плохой.
Ну да, я плохой. Местами даже очень. Давно забил на это болт. И что?... Работа хорошая, начальник замечательный, личная жизнь вообще зашибись! Что я делаю не так?..Впрочем, знаю я одну девушку...но не будем о грустном. Тут автор куда-то совсем нетуда свернул. То ли в психологию, то ли в эзотерику. Впрочем ни в том, ни в том, он, похоже, особо не шарит.:)

5.Трудоголизм и другие зависимости
Ну тут совсем мимо! Я та еще ленивая жопа! Наркотики тоже нет, пьянство... ну, отчасти, возможно. Хотя алкоголь для меня это больше источник энергии. Хотя все равно врачи мне запретили пить:)

6.Страсть к перемене мест
Вот уж нет! Уж чего-чего, а перемен я не люблю больше всего! Скорее сам отпинаю эти "перемены", чем куда-то сбегу от них!:)

7.Человек рассеянный с улицы Бассейной
Ну, тут автар в чем-то прав. Дни рождения, даты и вообще любые цифры я запоминаю плохо. Зато помню любую улицу, по которой когда-либо прошел. А также кто, что и когда мне сказал. Как говориться, я не злопамятный. Просто злой и память у меня хорошая. :)

Так что, за небольшими исключениями, признаки не очень-то мне подходят. А вам?)))



[UPD]UPD: Гхм. Только что пришло в голову, что на фразе: "Я и так прекрасно знаю, что давно уже спятил!" пост можно было бы уже и закончить:)))
Tags: личное, мысли вслух, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments