С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Котиковое... по следам поста одной френдессы...

Извини, я никого не хотело обидеть. Просто ну и что, что больное животное? Оно что, не достойно жизни? Лучше уж так, чем на свалку или в пруд.

Камрад. Для меня это очень больная тема. Как-то моя ма зашла в один зоомагазин, не помню его названия. Где-то рядом с домом. И увидела в клетке маленькие пищащие комочки. И не выдержала и купила их оптом. Месяц раздавали в добрые руки. Раздали почти всех, кроме одного - Касиуса Клея (сокращенно Кась) Его вот:



А в другой раз мы как-то с женой приехали на дачу и я услышал писк. Придя на звук я увидел четверых маленьких пищащих комочка - котят, у которых глазки еще не открылись. Какая-то падла их просто на улицу выбросила!

И мы тоже взяли их себе. Выходили, выкормили и раздали. Двух. А двое остались с нами. Это Маришка:



И Йода:



Йоды сейчас больше с нами нет. У него была врожденная патология, потому и оставили себе. Две сложных дорогостоящих операции, куча сил, нервов и слез. И все равно это стоило того, чтобы подарить тому несчастному котенку хотя бы пару лет счастливой жизни!

Пишу сейчас это, а сам плачу... А ты(вы) "развели на деньги, продали больное животное!"

Имхо, порядочные люди во главу угла должны ставить само животное, а не то, что они на нем деньги потеряли.

UPD: впервые в жизни отключаю коментарии к посту
Tags: котики, мое личное мнение, фото, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
Comments for this post were disabled by the author