С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Пепел Клаасса стучит в их сердца!

Что-то последнее время вокруг стало слишком много политики. Даже меня от этого уже подташнивать начинает, а я привычный.Всякие разные блогеры и ютуберы нет-нет, да и ввернут что-то такое политическое. Даже там, где казалось бы, это ввернуть просто невозможно. Начиная от переводчиков аниме-сериалов и заканчивая обзорщиками компьюторных игр.

Ладно, признаюсь, что я тоже этим страдаю, ибо пять лет работал в одном СМИ редактором новостной ленты. С работы давно ушёл, а привычка мониторить ситуацию осталась.) Чем, кстати, многих френдов раздражаю.) Но эти-то куда?!.. Ладно, у них есть свое мнение на ситуацию, бог с ними, но пихать их в переводы аниме или стримы по фолауту - это уже перебор!

Вот и Женя BadComedian Баженов решил податься тудаже. Запилил ролик про пенсионную реформу. Причем сделал это настолько херово, что его уже пинают все, кому не лень. Причем за дело. Ubi nil vales, ibi nil velis.

Так что я временно убираю всю политику из журнала. Ее и без меня столько напихали куда можно и нельзя, что мне просто не осталось свободного места.
Tags: идиоты среди нас, мое личное мнение, мысли вслух, политика
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments