С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

"50 дней до моего самоубийства" Стейс Крамер. Детский инфантилизм в кубе.

Вы уж извините, что я так зачастил с постами, просто последнее время у меня не очень много было времени для постов. С другой стороны не очень и часто мне попадается на глаза что-то любопытное и интересное, чем бы я хотел поделится.

На этот раз это будет, с позваления сказать, депрессивно-суицидальное чтиво о девочке подростке.... "50 дней до моего самоубийства" Стейс Крамер, она же Анастасия Холова... Которой Рунет чего то там присвоил... Господи, это такой пиздец, что просто словами не описать! Думаю, что всякий, кто прошел через перестройку 80-х, лихие 90-е, обе чвойны и субкультуры "готов" и "эмо" напишет в сто раз лучше. Ибо без смеха это просто нельзя читать! Но увы, я не обладаю таким талантом:) Так что порекомендую вам талант другой, а именно: https://www.youtube.com/channel/UCgeEYVIIEo76H0BE7lXgD3w/videos. И это очень смешно!) Мне например, очень зашло) Особенно его коменты между строк)
Tags: книжное, на свой страх и риск, рекомендованное, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments