С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Волчьи сны

Бьет наотмашь холодный ветер
По хребту ледяной стены.
Ночь придет, вытесняя вечер,
подарив тебе волчьи сны.(с)АиС

Со стеной, конечно, проблемы, за то со всем остальным полный порядок. Некоторые сны удивляют даже меня, хотя я и должен бы к ним привыкнуть за столько лет.

Приснился мне один фэнтези-мир. Технологий нет, но есть весьма ограниченная магия. Причем холодное оружие в дефиците. И в этом мире параллельно живут Люди и Волки. Обе расы разумны и более-мене создали союз. А начинается сон с двух напарников, блюстителей порядка - Один человек с магическим мечем и один Волк. 

Волк гонится за меньшим Волком-вором, который скрывается от него нырнув в треугольную дырку в стене, куда первому не пролезть. Приходит напарник человек, и сообщает что это остатки катакомб от Катаклизма (что-то вроде убежишь из фоллаут, только не так сильно запечатанных. и да, лет двадцать назад произошел какой то катаклизм, что вся земля вспучилась, а убежища закрылись). В общем человек набирает на стене с помощью меча код, созданный из созвездий, вызывая других спасателей и попутно выслушивая слезливую историю некой мадам (я так и не понял: Человек она или Волк), которая оставила в бункере свою больную дочь, чтобы раздобыть ей лекарств.

И вот пока они этим занимаются, переносимся в другую область, где на точно таким же бункером колдуют Волки-ренегаты. У которых у каждого своя комплекция и свои особенности. Есть огромный и сильный вожак, есть мародеры помельче и совсем мелкий волк-вор. Вожак сообщает, что надо эту цитадель брать штурмом, мародеры отказываются - слишком опасно, Водак в сердцах бросает, что можно с соседнего поля подобрать тогда оружие и продать... это слышит волк-вор, и решает что это его шанс и сваливает. Мародеры разделяются: часть идут на штурм с Вожаком, часть начинает преследовать вора, который успел неплохо поживится...

На этом сон кончается. А жаль)


Tags: Волки, личное, сны
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment