С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Assassin’s Creed Odyssey и феменистки

В середине января в Assassin’s Creed Odyssey вышел второй эпизод дополнения «Наследие первого клинка», от сюжета которого пострадала лесбиянка.
Девушка под ником star621 опубликовала на Reddit пост, в котором возмутилась тем, как разработчики выстроили сюжетную линию. Оказалось, что в конце эпизода герой заводит ребенка от ассасина Дария, при этом игрока ставят перед фактом, а выбрать разрешается лишь пол ребенка.
«Я хотела новую классную броню из дополнения, а вместо этого у меня появился ребенок. Я с нетерпением ждала DLC, но этот чертов эпизод все разрушил. Я чувствую себя грязной, просто поиграв в него», — заявила девушка.
Star621 назвала сюжет «корректирующим изнасилованием» и потребовала от разработчиков вернуть деньги за игру. Ubisoft не стала отмалчиваться и взяла ситуацию со скандалам в свои руки, извинившись перед ЛГБТ-сообществом и пообещав изменить сюжет и не допускать подобных ошибок в будущем.
«Мы бы хотели еще раз извиниться перед игроками, которых разочаровала романтическая сюжетная главного героя. Мы лишь хотели показать, как родословная персонажа повлияет на орден ассасинов, но изучили комментарии и поняли, что у нас получилось недостаточно хорошо», — сообщил креативный директор Джонатан Дюмон.

Бля! Бля, бля, бля!... Вашешьбогадушумать! Как же вы заебали-то!!! Не, с меня достаточно. Юбики только что загнали последний гвоздь в крышку этого гроба.
Tags: игрушки, идиоты, мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments