С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

О людях и котиках...

Котики - они как люди, только пушистые, ходят на четырех лапах и иногда мурчат!))
Вот и мой кот Локи - совсем как человек. Например, он очень любит занимать моё место! Что на кровати, что у компьютера!


Главное, подходишь такой к нему и вежливо просишь: "Локи, уйди с моего места" - ноль реакции, фунт презрения. Раздражаешься и уже гневно говоришь, повысив голос: "Локи, а ну брысь!" - лениво поднимает глаза, как-бы вопрошая: "Ну чего тебе надо, чего доебался? Сплю я, не видишь что ли?". И только после моего раздраженного, на грани гнева возгласа: "ЛОКИ, А НУ СЪЕБАЛСЯ С МОЕГО МЕСТА НАХЕР!!!" все-таки спрыгивает, потому что понимает, что дальше к нему будут применены физические методы нелетального воздействия (проще говоря, взят за шкирку и отправлен в полет в другой конец комнаты. Прецеденты были:)).

Вот и с людми также. Некоторые просто не понимают вежливого обращения. Обязательно надо рявкнуть, а то и взять за шкирку и отправить в полет, чтобы до них наконец дошло.

(я же обещал, van_der_moloth? а свои обещания я привык выполнять:))
Tags: котики, личное, мысли вслух, фото, юмор
Subscribe
promo s_v_olk июль 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments