С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Бумеранг всегда возвращается...

... и если вы неумело его запустили, то вернется он вам не в руку, а в голову!

Везет мне что-то последнее время на неадекватов. Ну или им на меня.) У же вторая девушка нарвалась. На этот раз у даши live_non_stop. ) (вот уж где срачей не ожидал, так это у нее)). Даша возмутилась, что некто frezzi_grant пожелала на голову москвичей ядерную бомбу. А я к этому времени еще от  прочего срача не вышел, но там я выиграл битву, хотя и не войну. Так что и тут тоже вступил в бой!))

Знаете в чем проблема всех этих интернет-Д'Артаньянов в белых пальто? В том что им никто обычно не отвечает. Максимум поспорят пару раз, а потом наплюют. И они считают, что в выйграше - выиграли по очкам, если пользоваться терминами ролевиков-реконструкторов. А вот когда они сталкиваются с кем-то вроде меня... Я не люблю срачей, но иногда и палка раз в год стреляет.

Не то чтобы мне это нравилось... просто кое-кому необходимо дать понять, что не всегда все будет идти по их сценарию. На тропе жизни встречаются и другие хищники! И иногда там, где не ожидаешь.
Tags: личное, мысли вслух, френды и френдессы
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments