С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Categories:

Пенсионная реформа...

Недавно один из френдов обвинил меня в том, что я, говоря о пенисионной реформе и защищая ее, следую какому-то "мейстриму". Это доволно странно, ибо эту реформу, по моим ощущениям, не хуесосил только ленивый. Достаточно странно, так как я думал, что мейнстрим это всетаки что-то другое. Я тут скорее в меньшенстве. Кроме того, я в своих прогнозах обманулся - думал, ее еще 5 лет назад проведут. И, по моему, ее и так слишком затянули.
Но мне интересно: а есть у кого-нибуть возражения по этой реформе, кроме как "У нас есть "Газпром" и "Роснефть" пусть они и платят!". На всякий случай напоминаю, что СССР уже нет почти три десятка лет.

 ЗЫ. И да, апелировать к моей личности в этом вопросе бесполезно. Все мои старшие родственники уже и так на пенсии, а сам я не расчитывал до нее дожить и до этой реформы:) 
Tags: Россия, мысли вслух, политика
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments