С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Хищник 2018



Посмотрел нового Хищника. Если не придираться, то фильм отличный. В меру динамичный, в меру зрелищный, в меру интересный.  Я, честно говоря, думал, что будет много хуже: нет такого лютого звиздеца, что сотворили с последним Чужим, где фейспалмами можно себе лицо отбить... Но это если не придираться. А если придираться, то сюжет какой-то полный атас! Дыр в нем больше, чем в швейцарском сыре. Абсолютно непонятна мотивация всех героев, начиная от ГГ и кончая самими Хищниками!

[Спойлеры]
ГГ берет с разбившегося звездолета Хищника часть амуниции, "иначе не поверят", и вместо того, чтобы отдать ее вышестоящим, с какого-то перепугу сам себе ее отправляет, попутно глотая устройство маскировки. Хищник, оказавшийся ренегатом, который тоже с какого-то перепугу решил помочь землянам, первым делом после того как очухался, начинает крошить этих самых землян налево и на право. Устройство, которое он землянам решил передать, представляет собой "Убийцу Хищников", тоже непонятно с какой целью разработанное....И вот таких дыр, размером с арбуз, тут вагон.



Разок на убить вечер сойдет. Но ничего особо выдающегося я не увидел.
Tags: кино, мое личное мнение
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments