С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Magic: The Gathering Arena

Вас никогда не догоняло прошлое? Меня вот оно вчера догнало! Причем самым необычным образом. А точнее в образе компьютерной симуляции настольной логической карточной игры Magic: The Gathering. У меня с ней достаточно теплые и давние отношения. Впервые я о ней услышал, когда мне было лет 12-13. Помню, я настолько проникся, что тут же захотел ее купить, хотя стоила она по тем меркам немало. Но у меня они были, накопленные за первую мою работу. И почти все накопленное ушло на первый бокс для начинающих. Помню, как я за ним зимой шёл в другой район, в определенный магазин, ибо больше они нигде не продавались в округе. Кстати, это коробка до сих пор у меня где-то на полках... Так и не смог ее выбросить. Фантики, вкладыши, стикеры, выбросил, а ее не смог) Остались только шесть карточек, которые у меня все время на виду, и которые ко мне попали... ну очень странным образом))


Я все это к чему? А к тому что появилась онлайн игра Magic: The Gathering Arena, на которую я вчера наткнулся... И залип на всю ночь. Как будто в детстве побывал))
Tags: игрушки, на свой страх и риск, фото
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments