С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Ничто не истина, все возможно

Представьте себе США, годов эдак 50-х - 60-х. Автобус. В первой половине сидят белые, во второй негры. Нормальная ситуация для тех времен и того места.

И вот белый парень в первых рядах думает: "Правильно их посадили назад! Они же почти не отличаются от животных! Эти проклятые ниггеры должны знать свое место, и так будет всегда!", а рядом сидит девушка, которая думает "Это не справедливо, что что общество так относится к чернокожим! Они ведь тоже люди, такие же, как все! Хотела бы я чтобы было по-другому, но в этой стране этого не будет никогда!"

А потом появляется Мартин Лютер Кинг, и реальность меняется. Как и само американское общество. О чем следовало бы помнить тем, кто бросается такими словами, как "всегда" и "никогда".
Tags: мысли вслух
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments