С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Новые технологии и один конфуз

Где-то я тут недавно читал, новость, что японские ученые научились стирать мышам память с помощью лазера... Если отставить в сторону способ, как они это выяснили (ну не говорили же они с ними?), то мне данное изобретение очень бы пригодилось.

У меня регулярно в памяти вплывают разные неприятные эпизоды, которые мне хотелось бы, чтоб не всплывали. И, так как "лазера" у меня нет, приходится использовать другие способы.

Я точно не знаю, когда у меня появилась эта привычка, но, похоже довольно давно. Когда у меня вплыают неприятные воспоминания я просто... Посылаю их на Х.Й! Вот прям так и посылаю. Правда, есть одна загвоздка. Я делаю это вслух, из-за чего происходят...некоторые.. конфузы:)

Например сегодня в метро была ситуация:
Стою, никого не трогаю, жду поезда. И тут всплывет оно: неприятное воспоминание 10-и летней давности. Я по привычке послал, но стоящий рядом услышал. Выглядело это так:

-Пошел на х.й!
-Это вы мне?
-Нет, это я себе.
- O_o...

Занавес!
Tags: личное, магическое, юмор
Subscribe
promo s_v_olk март 22, 22:21 78
Buy for 50 tokens
"Американцы сначала боролись за свободу, потом против рабства. И как же они распорядились своей свободой? Стали рабами".(с)х/ф "Трасса 60" Написав утренний пост, я продолжил размышлять. А тут еще довольно интересный товарищ из либералов попался. Из нормальных, а не тех, кто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments