С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Новые технологии и один конфуз

Где-то я тут недавно читал, новость, что японские ученые научились стирать мышам память с помощью лазера... Если отставить в сторону способ, как они это выяснили (ну не говорили же они с ними?), то мне данное изобретение очень бы пригодилось.

У меня регулярно в памяти вплывают разные неприятные эпизоды, которые мне хотелось бы, чтоб не всплывали. И, так как "лазера" у меня нет, приходится использовать другие способы.

Я точно не знаю, когда у меня появилась эта привычка, но, похоже довольно давно. Когда у меня вплыают неприятные воспоминания я просто... Посылаю их на Х.Й! Вот прям так и посылаю. Правда, есть одна загвоздка. Я делаю это вслух, из-за чего происходят...некоторые.. конфузы:)

Например сегодня в метро была ситуация:
Стою, никого не трогаю, жду поезда. И тут всплывет оно: неприятное воспоминание 10-и летней давности. Я по привычке послал, но стоящий рядом услышал. Выглядело это так:

-Пошел на х.й!
-Это вы мне?
-Нет, это я себе.
- O_o...

Занавес!
Tags: личное, магическое, юмор
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments