С.Волк (s_v_olk) wrote,
С.Волк
s_v_olk

Category:

Музыкальное... Шаманское. Очень шаманское!

Пожалуй, это будет самым странным из музыки, что я выкладывал, но, так как скоро наступает Йоль, почему бы и не добавить немного шаманизма?
Предупреждаю сразу - музыка довольно специфическая и подойдет она не для всех. Очень очень специфическая и очень не для всех. Это не то, подо что можно расслабится или наоборот, взбодрится. Она неподходит для фона дома или в дороге. И уж точно вам ее не захочется часто слушать. Зато она имеет ряд других, довольно уникальных достоинств. Правда, как я уже говорил, понять это дано не многим.

Heilung — это датская неофолк группа, использует древнескандинавские тексты из археологических артефактов (рунических камней, мечей и т.д.).  Кроме того коллектив использует стихи, касающиеся героических событий и интерпретации или переводы древних текстовых элементов. Группа создает оригинальное звучание с помощью человеческих костей, бубнов, шума воды, стука деревянных щитов и копий, а также использует мужской хор. Сам коллектив использует для обозначения жанра словосочетание «amplified history».

Если я вас еще не достаточно напугал, то включайте на свой страх и риск. И помните: я предупреждал!





Tags: видео, магическое, мост между мирами, музыка, на свой страх и риск
Subscribe
promo s_v_olk july 30, 22:53 4
Buy for 100 tokens
Мир Наемного Убийцы Хэла. Внецикловые рассказы Мини-рассказ...Игрок. Убийца и Вдова. Мини-рассказ У убийцы тоже бывают друзья Убийца и Боец Убийца против Убийцы Убийца и жена (стебный) Цикл "Убийца и Катакомбы" Убийца и Катакомбы. Часть 1. Убийца и Катакомбы. Часть 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments